<bdo id="d3jd8"></bdo><noframes id="d3jd8"><rt id="d3jd8"></rt><delect id="d3jd8"><delect id="d3jd8"></delect></delect><noframes id="d3jd8"><noframes id="d3jd8"> <noframes id="d3jd8"><rt id="d3jd8"><delect id="d3jd8"></delect></rt><noframes id="d3jd8"><noframes id="d3jd8"><rt id="d3jd8"></rt> <noframes id="d3jd8"><rt id="d3jd8"></rt><rt id="d3jd8"></rt><noframes id="d3jd8"><rt id="d3jd8"></rt><noframes id="d3jd8"><noframes id="d3jd8"><noframes id="d3jd8"><noframes id="d3jd8"><rt id="d3jd8"></rt>

泡菜壇子外面滲鹽是怎么回事?

  有些人發現腌泡菜過程中,泡菜壇子鹽水里面的鹽全部溢出壇子了,在外面形成一層白的,泡菜壇子外面滲鹽是怎么回事?

土陶泡菜壇子
土陶泡菜壇子

  泡菜壇子為什么會滲鹽?

  這種滲鹽的現象基本發生在土陶壇子上,陶土密度比較小,比較松,中間有很多小氣泡,所以會有滲鹽現象。另一方面,這壇子質量也確實一般。建議買陶瓷泡菜壇子。雙面有釉,密度大,不存在滲鹽。滲水現象。有些客戶就是由于購買土陶罐子滲鹽,后來購買我們的陶瓷泡菜壇的,陶瓷罐子比土陶貴,很多人不理解,只能說一分錢一分貨。誰用誰知道。

  泡菜壇子外滲鹽還能用嗎?

  壇子滲鹽,腌制的泡菜容易壞,建議換個壇子吧,泡菜壇子也不貴。

以上是“泡菜壇子外面滲鹽是怎么回事?”的全部內容,本站系口糧站,未經允許,嚴禁轉載,違者必究?。?!

免責聲明:本站部分文章信息來源于網絡及用戶投稿,如本站文章涉及版權等問題,敬請告知,本站將立刻刪除。

相關文章

泡菜壇子哪種材質好?

喜歡做泡菜的朋友都知道,現在市場上的泡菜壇子有土陶、玻璃、陶瓷三種材質。那么,泡菜壇子哪種材質好呢?

腌制泡菜有訣竅

1.容器。陶瓷泡菜壇很好,表面光滑、制作精美的各種罐子,包括玻璃罐,都不如陶瓷泡菜壇好。 景德鎮纏枝蓮泡菜壇 2.用水。井水或礦泉水,不用自來水。原因是,腌制泡菜也需要豐

下一篇文章
電話/微信:136-5798-8982
国产精品极品美女自在线观看免费|久久国产加勒比精品|久久综合给合久久狠狠狠97|337p日本欧洲亚洲大胆精品
<bdo id="d3jd8"></bdo><noframes id="d3jd8"><rt id="d3jd8"></rt><delect id="d3jd8"><delect id="d3jd8"></delect></delect><noframes id="d3jd8"><noframes id="d3jd8"> <noframes id="d3jd8"><rt id="d3jd8"><delect id="d3jd8"></delect></rt><noframes id="d3jd8"><noframes id="d3jd8"><rt id="d3jd8"></rt> <noframes id="d3jd8"><rt id="d3jd8"></rt><rt id="d3jd8"></rt><noframes id="d3jd8"><rt id="d3jd8"></rt><noframes id="d3jd8"><noframes id="d3jd8"><noframes id="d3jd8"><noframes id="d3jd8"><rt id="d3jd8"></rt>